导读:前一次的狐假虎威,吓走了众兽。老虎深感愤怒,每每想起这事都气的牙痒痒 ,知道自己上了当,所以想要找回自己百兽之王的面子和名誉,只有在想个办法。一日,老虎和狐狸狭...
前一次的狐假虎威,吓走了众兽。老虎深感愤怒 ,每每想起这事都气的牙痒痒  ,知道自己上了当,所以想要找回自己百兽之王的面子和名誉, 只有在想个办法。
一日 , 老虎和狐狸狭路相逢,老虎呲着牙说:“狡猾的狐狸 这次被我抓到你了,你没话可说了吧?”狐狸心想,真是冤家路窄  ,硬来是行不通的 ,再来一次的狐假虎威 ,老虎是不会再上当吃亏了。狐狸小脑袋一晃,眼珠子一转, 计上心头来 ,不服气的说:“我正在找食物 来给你送,要不我早就跑的没影了。要是那样,你那能跑过我呀?我可是长跑运动员 连袋鼠都逊我一筹呢?至于你大王……”老虎一听,气上心头 :“既然这样,我们就比比 看看究竟谁厉害。”狐狸一看老虎中计了 , 心里美滋滋的。
比赛开始了,老虎一马当先的冲了出去,狐狸只有动作 没有跑,他一看老虎跑远了,便一溜烟儿蹿进了树林里。老虎只顾一头儿往终点跑 只想那第一名 可等到了终点。连狐狸的踪影都没有 ,这时候 老虎才回过神来,自己又上当了,气的只喘气。