赏灯作文350字
导读:一年一度的元宵节到了,家家户户都洋溢着喜庆的气氛。大街上人头攒动,车水马龙,人们扶老携幼一起赏灯,人如潮,灯如海,被挤得水泄不通。瞧!一只玫红色的憨厚可爱的小兔...
一年一度的元宵节到了,家家户户都洋溢着喜庆的气氛。大街上人头攒动,车水马龙,人们扶老携幼一起赏灯,人如潮,灯如海,被挤得水泄不通。
瞧!一只玫红色的憨厚可爱的小兔灯,伸着两只长长的耳朵。一双水灵灵的眼睛睁得大得大大的,胸前还嵌着一颗晶莹透亮的珍珠,看那边,一只金光闪闪的小蜜蜂,扑扇着色彩斑斓的翅膀,东瞧瞧西看看,发现一朵花就采一点蜜计,一边蜜计还一边哼着小曲,这盏灯真是巧夺天工,惹人喜爱!还有其他各种各样的灯,让人看了眼花缭乱,目不暇接。
我在人群中发现了一只“牛”,哦!一个小男孩头上戴着牛角灯,红通通的牛角,让他在显得更加精神抖擞,神采奕奕,看这里!一个小女孩头上戴着王冠,五颜六色的,还闪着光,美丽极了!
朝上看!乌黑的空中缓缓升起一盏闪亮的孔明灯,随着风越飞越远,越飞越高,它带着我们2009年美好的心愿和梦想,向天边飞去!
元宵节的夜晚真是热闹非凡啊!