我是一个运动王子作文300字
导读:别看我的个子小,短短的腿,我可是一个运动王子呢。每次上体育课比赛跑步,我总是跑第一名。同学们都很羡慕我,不过我可不是天生跑得这么快。每天下课,我都会去操场上跑几...
别看我的个子小,短短的腿,我可是一个运动王子呢。
每次上体育课比赛跑步,我总是跑第一名。同学们都很羡慕我,不过我可不是天生跑得这么快。每天下课,我都会去操场上跑几圈,提高我的速度。有一回,有个同学要跟我比赛跑步。我们在操场上集合,一声令下,我们就跑了起来。没一下,我就将那位同学拉开了距离。操场上的其他同学都为我加油,我跑的更卖力了。到达终点后,我气都不喘下,同学却瘫在地上了。
当然我可不仅是跑步快,我跳绳也很好。以前只能跳三十六下,经过我每天练习,现在都能跳八十五下了。
我喜欢运动,既能锻炼身体,还能让我长高呢。