美味的土豆丝作文300字
导读:星期天晚上,妈妈给我做了一道美味的土豆丝。妈妈先拿来几个圆滚滚的土豆,接着把它的外衣脱了下来,下一步就是要改变土豆的造型了,妈妈把土豆按在砧板上,一会儿,圆滚滚...
星期天晚上,妈妈给我做了一道美味的土豆丝。
妈妈先拿来几个圆滚滚的土豆,接着把它的外衣脱了下来,下一步就是要改变土豆的造型了,妈妈把土豆按在砧板上,一会儿,圆滚滚的土豆便被妈妈的巧手加上了了不起的刀工,变成了大小一样的土豆丝了。又用大勺子打土豆丝倒入锅中,只见妈妈把火调成中火,阵阵香气飘满整个厨房,我在餐桌上远远闻到了这阵香味,啊,真是醉人呀!烧了好久,土豆丝终于出锅了,妈妈把土豆丝端到桌上,我看了看,一盘棕色的,油亮亮的土豆丝散发着醉人的香味,我迫不及待的拿起筷子夹了一条土豆丝放入口中,啊!太好吃了!土豆丝真是又香又好吃,因为土豆丝的魅力太大了,我吃了还想吃,不知不觉中一大盘土豆丝就被我消灭了。
怎么样,听了我的介绍,口水都流出来了吧!那还等什么?赶回家做土豆丝吧!