青岛行作文500字
导读:2015年7月25日下午,我由济南站乘D6009次动车去青岛,十四点五十二分正点出发,途径淄博、潍坊、高密、青岛北站,十七点二十五分到达青岛站。 下车后,我们先...
2015年7月25日下午,我由济南站乘D6009次动车去青岛,十四点五十二分正点出发,途径淄博、潍坊、高密、青岛北站,十七点二十五 分到达青岛站。
下车后,我们先去了‘’金海大酒店‘’,服务员告诉我只有一间海景房了,一天六百一十八元,我们就勉强住下了,然后就去吃饭。饭后回到了宾馆休息。我站在窗边,遥望前方,正是我们下车的站台。
第二天早上,我们乘公交车去了鲁迅公园,我的正前方是大海,我迫不及待的想下海水里面玩一会,只见浪花一波接着一波,溅起阵阵浪花,我们沿着海边,迎着海风,闻着海水的腥味 ,一直走到海水浴场,那里人山人海,有的在水里、有的在沙滩上、有的玩沙子,有的打沙滩排球············我脱了鞋后向海水跑去,刚跑了不远,就被海浪打倒了,衣服全湿透了,我爬起来,与海水拼搏,又是一个浪打过来,漫过我的头顶,我迅速爬起来,向岸边快跑,又是一个浪过来,我喝了一口海水,将我们推到了岸上。大海的威力使我们感到很大,我们在海边玩了一会,就去了栈桥,栈桥上来往的人太多了,我下到栈桥下面石缝中去捡螃蟹、贝壳、小鱼。由于人多,我们还是决定回酒店了。第二天早上我们乘D6006次动车回家了。
两天的游程,我感到青岛有三多,一是人多、二是住宿花钱多、三是风景多。