特殊的颁奖仪式作文450字
导读:周五下午第一节课后,老师赶紧对我说:“快去把我桌子下面的‘孚特拉’棒棒糖给我拿过来。”“老师是你吃吗?”我问。老师神秘的一笑……果然不出我所料,第二节班会,老师...
周五下午第一节课后,老师赶紧对我说:“快去把我桌子下面的‘孚特拉’棒棒糖给我拿过来。”“老师是你吃吗?”我问。老师神秘的一笑……
果然不出我所料,第二节班会,老师要举行一个颁奖仪式,这个颁奖仪式没有主持人,老师在上面提名,我们下面的同学上台领奖。今天颁发的奖项包括运动会的奖项,当念到“只要参加运动会没有获奖的同学时”时,我感到很惭愧,因为我跑400米拿了最后一名,我没脸再去领奖,尤其是以班长的名义上台领奖。但一波未平,一波又起。老师又念叨:“这些天为我们班管纪律的同学,杜康,上来吧!”当听到这句话时,我连声拒绝,但听到同学们的再三有求声中,我只好“昧着良心”上台领奖,但我心里却在想:浙江我到底该不该拿,因为我不知道我到底称不称职……
老师又问我们觉得谁还应该得这个奖时,我一马当先的说:“我认为您跟史老师也应该得这个奖,我们大家想一想,当我们参加运动会比赛时,是谁为我们跑前跑后?是老师!是谁在比赛后为我第一瓶水?是老师!”老师听了这话后,欣慰地笑了。
让我来告诉你一个秘密:老师给我的奖品,下课是我又还了回去,估计老师现在还蒙在鼓里呢!