公园里的大明星作文500字
导读:春天到了,万物复苏、百鸟争鸣、百花齐放,一片生机勃勃的景象,春天,是个赏花的好季节。美丽的春姑娘来了,她将世间万物都唤醒了,花儿们是朵朵绮丽无比,春天,最常见的...
春天到了,万物复苏、百鸟争鸣、百花齐放,一片生机勃勃的景象,春天,是个赏花的好季节。
美丽的春姑娘来了,她将世间万物都唤醒了,花儿们是朵朵绮丽无比,春天,最常见的就是花展,这不,爸爸也带我来参观参观。
“哇!好香啊!”我刚一下车就闻到淡淡的花香味,这次的花展在公园开展,公园里本来人就多,现在呢,更是人山人海,小路上已被挤得水泄不通,我这瘦小的身体好不容易才从拥挤的人群中穿梭到大花坛面前。
“天哪!太beautiful了!”花朵各种各样:玫瑰花、月季花、杜鹃花、丁香花、百合花……多得像天上的繁星,数也数不清,还有许多我不知名的花,大家都在与“明星们”合影,还一个劲儿地夸花朵又香又美。
大花坛中,那千百朵笑脸迎人的鲜花,仿佛正在用清脆的声音微笑低语:“春天来啦!欢迎大家赏花。”
花儿们形状各异:有的像紫红色的喇叭;有的像弯弯曲曲的面条;有的像一只只蝴蝶,微微张开翅膀,停在空中,凝然不动;有的像一团正在燃烧的火焰……瑰丽无比。
花儿朵朵散发着清香,在大花坛中竞相怒放,天渐渐暗了,可赏花之人却依然不少,在灯光照射下,芬芳迷人的花朵犹如一位位婷婷玉立的明星,在舞台上,展示着自己。
闻着一阵阵沁人心脾的花香,欣赏着一朵朵争奇斗艳的花朵,顿时,让人感到神清气爽,一切烦恼与疲劳都随之烟消云散了。