我想开个店300字作文
导读:我想开个店“崽,等你有钱了,你想干嘛?”妈妈问我。我摸了摸脑袋,想了想,于是就有了一个小小的开店梦。 年仅十岁的我去过无数家商店,有的梦幻卡通,有的大气豪华,而...
我想开个店
“崽,等你有钱了,你想干嘛?”妈妈问我。
我摸了摸脑袋,想了想,于是就有了一个小小的开店梦。
年仅十岁的我去过无数家商店,有的梦幻卡通,有的大气豪华,而有的搞怪有趣。每进入一家店,都会有性格不一的售货员迎接,然后介绍着自己店里的种种商品,老板则坐在收银台,一边收账一边玩着手机。那温馨的场面触动了我,所以我从小就萌发了开店的想法。
我走遍了大街小巷,什么店都要进去看看,憧憬着自己的将来。我决定先努力学习,长大后找个好的工作,努力挣钱。等挣够了钱,我就开一家属于自己的温馨小店。开一家饰品店?不行不行。开一家奶茶店?不行不行。开家……好难选择。想到妈妈爱养些花花草草,我也很喜欢,对,就开个花店吧!
这样一直到老了,坐在摇椅上,看着客人进进出出,把一盆盆漂亮的花草挑走,自己赚了钱又欣赏了美景,埋头偷笑。所以从现在开始我要好好学习,长大后为自己的开店梦筹备资金,让自己梦的种子长成一棵参天大树。