“玩”球作文300字
导读:安全是十分重要的,危险的东西最好不要碰,即使是一个小玩具也会让你受到伤害哦。记得小时候,我们还住在老房子里。我拿出刚买不久的皮球,扶着门扇,站在皮球上,左晃晃,...
安全是十分重要的,危险的东西最好不要碰,即使是一个小玩具也会让你受到伤害哦。
记得小时候,我们还住在老房子里。我拿出刚买不久的皮球,扶着门扇,站在皮球上,左晃晃,右晃晃。真好玩啊!妹妹笑着说:“我也要玩,我也要玩,给我!给我!”我同意了。
我把妹妹抱到球上,说:“妹妹,扶好门扇哦。”我慢慢地松了手。但是过了一会儿,妹妹的脚打滑了,球滚了过去,妹妹“砰”的一声摔在门坎上,磕到了头。
“怎么办!怎么办!妈妈快来,妹妹流血了,快来!”我惊叫起来。
妈妈急冲冲地从厨房里跑出来,这时妹妹已经血流满地了。
妈妈急忙带妹妹到了医院。医生给妹妹缝针,还给妹妹戴了个像帽子的东西。我心里很难过,要不是我,妹妹也不会戴个‘丑帽子’。
现在,妹妹头上的伤口还没长出头发。那光秃秃的伤疤时刻提醒我,不要做危险的事情!