导读:早晨,我起来的很早,迷迷糊糊的睁开眼睛,准备去洗手间刷牙洗脸。突然爷爷出现在我后面说:“你洗脸了吗?”我当时被吓了一跳,眼睛瞪的圆滚滚的,不禁“啊”的大叫起来,...
早晨,我起来的很早,迷迷糊糊的睁开眼睛,准备去洗手间刷牙洗脸。
突然爷爷出现在我后面说:“你洗脸了吗?”我当时被吓了一跳,眼睛瞪的圆滚滚的,不禁“啊”的大叫起来,声音还带着哭腔,爷爷也被我这个样子吓一跳,安慰道:“别哭了,我去给你买东西吃的啊!”我心想:“哼,我才不相信呢,您肯定又想出去玩了,还说买东西给我吃。”我心里虽然这样想着,但表面上还是点了点头。
我在家等了好久,可是爷爷还没回来,我等的太无聊了,就在大厅里看了一会儿电视,看着看着,我又来到房间看看时间,心想:“都过了这么久了,爷爷怎么还没回来,我真的要饿死了。”说着,我就打开窗户,想看看爷爷回来了没,突然,看到了爷爷在楼下了,我就开心的叫了一句:“爷爷。”接着,就马上跑去开门迎接爷爷的到来,哈哈,其实是零食的到来,嘿嘿,可是,没想到,等来的却是爷爷的两手空空的,我疑惑地问:“东西呢?”爷爷难为情的说:“我下次一定不会忘记了。”我叹了口气说:“好吧!”可是心里却非常不开心,我心想:“爷爷下次再骗我,我就告诉奶奶去。”
这就是我的爷爷,你们喜欢他吗?