秋天带来了什么450字
秋天带来了什么
一片落叶,一阵秋风,一个成熟的柿子,一件厚厚的衣服……都是秋天的杰作,是秋天的开始。
秋天带来了什么?
我穿上了一件厚厚的大衣,在湖边漫步。一阵阵秋风迎面吹来,秋风吹动了河边水稻,水稻微微向我招手;秋风吹落了枫叶,枫叶像蝴蝶一般缓缓的飞落;秋风吹动了我的发丝,我的发丝随之飘扬;秋风吹鼓了我的衣裳。我貌似有了个啤酒肚;秋风吹来了阵阵桂花香,把我迷倒了,秋风也吹动了我的心情。
秋风是美丽的、温和的。
秋天带来了什么?
秋天的树林更是美不胜收。我在树林间静静休息,突然一片落叶飘在我头上,我抬头一望,十几片落叶如秋雨如火团,如飞虫,如……随风飘扬,落在了地上,草坪上堆积了一层厚厚的枫叶,远看如正在燃烧的火焰,近看如无数块鲜红鲜红的布匹。我调皮地在树叶上踩来踩去,发出了“嚓嚓“的声音,悦耳动听。小鸟有时也会来给它伴奏。
秋天是一场动听的音乐会。
秋天带来了什么?
夜幕降临,窗外下起了小雨,我望着窗外,不禁让我想起了李白和苏轼写的思乡诗,“举头望明月,低头思故乡”,“明月几时有,把酒问……”
望着窗外秋凉的景色,我又想起了中秋时节:我们一家人在一起吃饭,吃月饼的时候是多么热闹啊!月亮圆了,人却有时聚,有时离。
秋天是凄凉的,还是快乐的?
我想,秋天是美丽的,是动听的,又是凄凉和快乐的。