秋天带来了什么450字
秋天带来了什么
秋天是个多姿多彩的季节。俗话说“一叶之秋”,当金黄的叶子飘落下来,秋,来了。
秋天带来了什么?
走进公园,一大片金黄的银杏叶映入我的眼帘,一片片银杏叶飘落下来,像一只只金黄的蝴蝶随风飘扬。
而在公园的另一边,充满热情的红枫也毫不逊色,红红的枫叶像一团团火焰在空中燃烧着,翻滚着。两种颜色在空中形成了鲜明的对比。
落叶归根,这飘动的树叶代表了人们团聚一堂的心愿。
秋天带来了什么?
在田野里麦子成熟了,举头望去,看到金黄色的麦子,宛如金黄色的海洋,风一吹,麦浪滚滚,滔天在阳光下闪闪发亮。这金黄色代表了农民伯伯丰收的喜悦。风一吹,麦浪滚滚滔天,在阳光下闪闪发亮。
这金黄色代表了农民伯伯丰收的喜悦。
秋天带来了什么?
走进小区,霎时间,一阵阵清香沁人心头,哦,桂花开了,只要一阵微风吹过,那一个个有着四瓣小巧玲珑的花瓣的花,就会随风飘扬,刹时间,丹桂飘香,那香味沁人心脾。闻一下就让疲劳一扫而光。那香味令秋天不再如此的寒冷,那香味给秋天多增添了一份光彩。
或许,桂花代表了秋天的一切,它代表了秋天的热情,代表了秋天的忧伤,也代表了“落红不是无情物化作春泥更护花”……
秋天带来了思念之情,丰收的喜悦和一丝丝忧伤……