秋天带来了什么400字
秋天带来了什么
入秋,天气更加凉爽了,人们的穿着也逐渐增多,一股浓浓的秋意在我的生活中弥漫开来。
秋天带来了什么?
我在校园中漫步着,一阵秋风,迎面吹来,把几片黄嫩的花瓣吹到我的脸上,我发现这是桂花,虽然只有几片小巧玲珑的花瓣,却散发着一股扑面而来的香味,让我感觉生活洋溢着幸福的感觉。原来我前面有棵桂花树,桂花树不高不矮,在枝繁叶茂的桂花树上,点上了黄黄的桂花,美丽极了。
桂花给我带来幸福感。
秋天带来了什么?
我站在山坡上放眼远眺,看见田野里硕果累累,五彩缤纷。田野里有金灿灿的高粱,红彤彤的水稻……田里还有辛勤的农民在哼着小曲,收获着丰收的喜悦,虽然农民脸上已经出了许多汗,但还是掩盖不住心中的快乐。
田野里弥漫着欢乐和温馨。
秋天带来了什么?
一早起来看见外面下着小雨,“滴答“的声音在房顶上来回地响着,就像是雨点们在屋顶上跳舞一样。秋雨滋润着万物,好似妈妈关爱我们。秋雨过后,空气变得更加清新、凉爽。
秋雨中存在许多欢乐。
在我的眼中,秋不仅带来了桂花、秋雨、果园的丰收,还有更多。在我的心中,这就是最美的秋天。