秋天带来了什么400字
秋天带来了什么
入秋了,丰收来了,果实也来了。秋天在秋雨中偷偷的到来了,秋天,一位给我们惊喜的客人。
秋天带来了什么?
秋天伴随着风雨而来,桂花也伴随着微风而来,在我家旁那有几棵已开花了的桂花树,那桂花树不是很高,更不是很魁梧,但是非常的香,每次从那经过,总会闻到一股说不出来的香气,就算是距十里远也能闻到。
秋天带来了什么?
来到大地之间,抬头仰望云中总会觉得天空的浩瀚与辽阔。在秋天仰望天空,小白云在空中会显得格外的白,而且又大又软。天空浩瀚,飘着几朵白云,就像是一望无际的大草原上放着几只小白羊。
秋天带来了什么?
秋天不仅来了,也把风伯伯带来了。风伯伯跟着秋天打杂工了。秋天不一定全是欢快的一面,也有发怒的时候。发泄的怒火正是风伯伯帮忙的时候,风伯伯让一切都变了副模样,一切都变得冷静。
秋天是十里飘香的,是浩瀚的,是凉爽的……秋天难道不是我们眼里的丰秋、火秋吗?