秋天带来了什么400字
秋天带来了什么
“一年秋意浓,十里桂花香”,秋,来了。
秋天带来了什么?
走进公园,小溪潺潺的流淌,边上的树叶火红火红,像一根燃烧的火把,一阵微风吹来,叶子们纷纷落下,一片枫叶落在我的手上柔柔的,像小姑娘的手一样,小溪里飘满了叶子,火红的树叶把小溪染得像一片“火海”。
在白云、蓝天,夕阳的衬托下显得更加生、显眼……
秋天带来了什么?便是我家的桂花树了。
一年四季,两季一花,春秋各一,香飘十里,那便是我家的树——桂花树,它全身翠绿,四季常青,无论是严寒酷暑,还是春暖秋凉,它总是把叶子挂在枝头, 春天它像又穿了一阵新衣,长出嫩绿的新叶;夏天它的新衣长了一些,为它挡雨遮阳;秋天它们成为了青年,开始为树妈妈吸收阳光;冬天一些叶子成人了,对树妈妈告别,而树妈妈盖着衣服,身上又有了一层雪衣,去“冬眠“了。最让人深刻回忆的便是秋天桂花树所开花来的香飘十里,香气扑鼻了。
秋天到了,桂树露出了笑脸,这是为什么呢?因为它就要有另外的一些淡黄色的小宝贝呢!桂花陆续开放了,先是桂树上只有许多密密麻麻的花苞,后来慢慢的展开了,先是白色的,后来变成了淡黄色,一阵微风吹来,几朵桂花飘飘悠悠的飞了起来,桂花还吸引了几只小蜜蜂来我家参观呢!“嗡嗡嗡“我吓的跳进了房子里……
秋,是多么美丽无比,在这美丽无比、桂花飘香的季节里欣赏秋天是多么美妙啊!秋给我们带来了这些。