补牙作文200字
导读:今天早上,我们一家人一起到医院补牙。医生哥哥准备好了小镜子、棉花、镊子、电钻等材料。然后叫我躺好,给我系了个围兜,让我张大嘴巴,接着往我嘴里放了根吸管用来吸口水...
今天早上,我们一家人一起到医院补牙。
医生哥哥准备好了小镜子、棉花、镊子、电钻等材料。然后叫我躺好,给我系了个围兜,让我张大嘴巴,接着往我嘴里放了根吸管用来吸口水,然后一手拿镜子,一手拿电钻开始不停地转啊转,把蛀虫杀个片甲不留。“滋滋滋”的电钻声,我一点也不害怕。钻好以后,医生拿棉花塞在牙齿旁边,最后往牙洞里填了像泡泡糖一样白色的东西,牙很快就补好了。
医生对我说:“少吃糖,认真刷牙,不能三心二意。”我一定要按医生说的去做,保护好牙齿。