难忘的假期作文350字
导读:盼望着,盼望着终于放假了。我和爸爸妈妈,一起去超市买了很多过年的备用品。可是22号武汉突然封城了,一场疫情打乱了所有的计划。我们只能每天宅在家里。说心里话,心里...
盼望着,盼望着终于放假了。我和爸爸妈妈,一起去超市买了很多过年的备用品。可是22号武汉突然封城了,一场疫情打乱了所有的计划。我们只能每天宅在家里。说心里话,心里挺失落的。
就这样每天看着电视和手机的新闻。每天看着,为这场疫情而奋战在一线的护士和医务人员,我明白了,宅在家里不添乱,就是给国家做贡献,心中默默祈祷,愿疫情早日烟消云散,还我国泰民安。
2月10号,是我们开学的日子,可因这场战役,我们还是没有如期而归。但是新实验学校,实施了空中课堂。我们停课不停学。在空中课堂里,有老师们精彩的讲解。为了不让我们感到枯燥,丰富我们的生活。除了语数英,老师还给我们开设了眼保健操,美术,舞蹈,手工等课堂。我们认真完成每一项作业,老师也认真批改我们提交的每一项作业。没有因为疫情,而耽误我们上课的进度。
这个假期让我终身难忘,祈祷疫情早日烟消云散。