美丽自然美丽的家作文400字
导读:大自然是一个美丽的家,这个大家里生活着小动物、美丽的植物和一个个可爱的小朋友。早晨,金丝猴伸了个懒腰,梳妆打完之后,开开心心地觅食去了,它一下就跳上一棵树上,玩...
大自然是一个美丽的家,这个大家里生活着小动物、美丽的植物和一个个可爱的小朋友
早晨,金丝猴伸了个懒腰,梳妆打完之后,开开心心地觅食去了,它一下就跳上一棵树上,玩起了秋千。只见它荡到了一棵香蕉树上,看着它灿烂的笑容,就知道香蕉又香又甜,美味不已。原来,大自然不仅是人类的家,还是其它动物们的家!
金孔雀是森林里的小公主,谁都比不上它。今天小动物们开心无比,因为“森林小公主”要来一场精彩的表演。时候到了,金孔雀穿着五彩缤纷的衣裙走上舞台,金孔雀还没开口说话,下面的观众就大喊:“快开始吧!我都迫不及待了。”孔雀小姐彬彬有礼地鞠了躬,开始了表演,只见它优雅地转了圈,太阳公公洒下了光,让孔雀小姐显得更加美丽,一个小时的表演就像一匹小马就跑掉了。孔雀小姐的舞姿是大自然美丽的一道风景
兔子妹妹住在一棵粗壮的大树下,她每年都会去看看小菜园。秋天是个丰收的季节,小兔妹妹一蹦一跳地来到小菜园,小菜园里的蔬菜可多了,有娃娃菜、有胡萝卜、还有小番茄呢!兔子妹妹直到去找熊猫大哥借了手推车,才把蔬菜运回家了。兔子妹妹把蔬菜送给了许多小动物,虽然剩下的没有多少了,但是兔子妹妹知道予人玫瑰,手留余香的道理。兔子妹妹的分享让大自然变得更温暖。
保护生物多样性从我做起,爱护环境,拒绝野食。