掌钥匙作文200字
导读:前几天上学和下学都是爸爸和妈妈接送我,这几天,爸爸妈妈中午12点才回家,外婆也不在家。爸爸就决定让我自己开门回家,于是就把钥匙拴好,然后挂在我的脖子上。放学以后...
前几天上学和下学都是爸爸妈妈接送我,这几天,爸爸妈妈中午12点才回家,外婆也不在家。爸爸就决定让我自己开门回家,于是就把钥匙拴好,然后挂在我的脖子上。
放学以后,我慢慢悠悠地回到了家,我把脖子上挂的钥匙放进钥匙孔里,使劲一拧,没有打开,我的心颤了一下,心想不会打不开吧。于是,我又用力一拧,终于打开了。这时我心里的一块石头终于落了地。我又把钥匙拔了出来。
我当值日班长开门时就是这样子,现在我自己拿着家门的钥匙,我就有一种小主人的感觉,真神气,真有趣。