危险的游戏作文500字
危险就是一名埋伏已久的内奸,任何时间任何地方,它都有可能威胁到你的生命。我曾经也被这位阴险的“内奸”威胁到,现在我回忆起还心有余悸
那是在我六、七岁的时候。家里有一个不是很高的楼梯,我时常在这个楼梯爬上爬下。但是,渐渐地我开始厌倦了这种玩法。我产生了一个念头;“如果从最高处的楼梯往下跳会发生什么样的事情?”我打算试一试。
我拿来一张小板凳放在我将要跳下去的位置,蹦蹦跳跳地跑到最高处的台阶上。可是当我真正站在楼梯上时,我害怕了。我反复往下看,深吸一口气,“三、二、一,跳!”我顺利地站在了板凳上。我为自己感到骄傲。
我连续玩了十几遍,仍旧安然无恙。但我并不满足于现状,我把板凳拿开,尝试一种新玩法——直接跳。我再一次勇敢地站在楼梯上。我闭上双眼往下一跳。正当我要降落时,我意识到我可能会被摔死。于是我一把抓住扶杆,可惜没抓紧,慢慢地掉到了地板上。我哇哇大哭起来,脚摔疼了,鼻子也撞得流血。我跑到厕所里,看着镜子里一脸狼狈的我,我再也不敢玩这个危险的游戏了。
听了我所描述的亲身经历,你们或多或少都会有点感触。但不过大家可千万别学我玩危险的游戏喔!