“精彩”的表演作文500字
导读:走进片场(教室),身边的戏精导演,各路演员们五花八门的精彩表演,好戏即将上演。——题记考试前老师无止境的魔音传播开启了,几乎人人都会受到万击“伤害”,可总有那么...
走进片场(教室),身边的戏精导演各路演员们五花八门的精彩表演,好戏即将上演
——题记
考试
老师无止境的魔音传播开启了,几乎人人都会受到万击“伤害”,可总有那么几个威力无比的大侠不受魔音的控制,他们究竟有什么异于常人的神力呢?
啊!张三用他的超级睡眠来抵抗(注意:此演员音乐课都能酣睡如泥);李四用她的超级大舌头来抵抗(注意:体育老师都喊不过她);而王二呢,人家最尖,手捧一本书,眼睛看下方,他在干什么?漫画世界是真真极好的。
考试时
测试就是一场厮杀,试卷就是一“劫”,常规的仙人们几乎都能平安无事,可总有那么几个似仙非仙,似魔非魔的“奇怪生物”来捣乱。平常头脑简单,四肢发达的人倒答得非常快,而且却答“对”了!可上课睡觉的张三怎么办呢?别担心,人家有“千里眼”。可总爱顶嘴的李四怎么办呢?人家可有“顺风耳”的,因为同学们做题时常常会不经意地说出题的答案,这时顺风耳就会顺风接听。至于王二嘛,人家根本就不在乎成绩。
考试后
“劫”能不能顺利地渡不是看过程,而是重在看结果。小毒舌开启:张三,你总么和李四错得一样呢?张三:“老师,我,我……”,“得,别跟我解释,下课来我办公室趟……”,结果可想而知。
班班都有那么几个“好”演员,可结果终究是不如意的。走凡人们正常的修行之道吧,才能以最快的速度升为“上仙”。