导读:周六,爸爸妈妈对我说:“今天下午三点要到张老师那里学作文”,我听见张老师这三个字就很奇怪:“张老师是谁?我认识吗?”很快就到了下午三点,爸爸和我坐着汽车来到海洋...
周六,爸爸妈妈对我说:“今天下午三点要到张老师那里学作文”,我听见张老师这三个字就很奇怪:“张老师是谁?我认识吗?”
很快就到了下午三点,爸爸和我坐着汽车来到海洋城的旁边,只看见那有一阶楼梯,旁边还写着“张良作文馆”,我和爸走上楼去,二楼在施工,我和爸爸又走到三楼,我们看到左右都有一条路,这时,有一个人走出来问:“你们是来上张老师的课吧!”我说是的,“那一直往右走就可以了。”他接着说。
我和爸爸一直往右走到一个门口,门口的阿姨说:“你们是来写作文的吧?”我又说“是的呀!”阿姨又说道:“那签一下名吧。”我拿起黑笔很快写好了我的名字,之后我就走了进去。
当我进去的时候很安静,所有的人都在听一个老师讲课,我心想这就是张老师吧。这时我旁边出现了一位老师,他给了我两本书,之后我就坐到了一个位子上,刚好老师正在说:“我们有三条规则,第一条不能随便说话。”我心想这条我还是能做到的,“第二条不能随便说话”这时大家都哈哈大笑起来,就我没笑,“第三条……”张老师还没有说完,大家就异口同声地说道:“不能随便说话!”
这个张老师也太有趣了!