神奇的照片作文400字
导读:每个人都有让自己难忘的事,我这里就有一个,是我在寒假发生的。一天,我在家闲着没事干,就出门去找我的好朋友黄文起玩。我走着走着来到他家下面,我拿起电话手表,打电话...
每个人都有让自己难忘的事,我这里就有一个,是我在寒假发生的。
一天,我在家闲着没事干,就出门去找我的好朋友黄文起玩。
我走着走着来到他家下面,我拿起电话手表,打电话给他,让他下来。不一会儿,他下来了,他说:“我们再叫上江崇瑞吧!”说完我们就上去了。
我们来到江崇瑞家门外,按了半天门铃没人理,于是我们准备回去了。在转头的一瞬间,我看到了两个照片,分别是一张保安的照片和一张环卫工人的照片。保安的眼睛被捅没了,环卫工人的鼻子也没了。我想:把两张照片合在一起,这不就两全其美了吗?于是我把两张照片放在一起,插在原位,然后开开心心地去玩了。
我们从楼里刚出去,屋顶上的冰就掉了下来。黄文起立刻说:“妈呀!快躲起来!冰掉下来了!”说完他跑了。我立刻呆住了,傻站着不动,等冰又掉到离我二分之一远时我才反应过来。这可把我吓坏了,我左跑右跑,差一点就碰到了。接着他又说:“都是你的错!快把照片放回原位!”我又说:“这两张照片是神仙的照片啊!”我又赶紧把照片摆了回去,这下冰块就没掉下来了。
这真是两张神奇的照片啊!