冬天的地球,是洁白如玉,好似披上了雪白的毯子,它要把一个个小虫子藏起来,不被人们压扁。在今年我看到了雪。
我在阳台上浇花时发现叶子上有许多白白的颗粒,我在看看天上,尽然下着白白的东西,顿时我就被吓晕了,我连忙告诉了妈妈妈妈可没能么大惊小怪,她说:“只是雪而已,二零零八年都下了一场雪,不是吗?“,这么久了我早就忘了,可头一次接近雪把我乐坏了,我顾不上冷就跑到楼顶堆雪人去了,楼顶还真冷,但是小孩是火体天生不怕冷,为玩而生,我直接用手去挖雪,一会儿手就变成红色的了,我有一点忍不住了,就马上拿铲子去堆雪人,不一会小巧可爱的雪人就做好了,我可高兴了,我特意为雪人取了一个名字叫:雪宝,我可喜欢了。接着我和姐姐去看腊梅花被雪盖着的模样,又看了看这整个城市的雪。
雪可真有趣、真美丽,大家也见过雪的美丽风景吧!