赏雪记作文300字
天气渐渐凉了,天气预报说这几天会有雨夹雪。
在最后一节数学课时,突然下起了连男生都喜欢的雪,有同学叫:“看!雨夹雪!”“?”“哇!真的呀!”一个眼尖的同学叫了起来,“哪儿啊?哪儿啊?”一些同学摸不着头脑,经过其它同学的指点,那些同学也看到了。同学们涌向窗户边。
正巧,李老师走了进来,叫了一声:“哇!下雪了!”又狡猾地对同学们说:“今天的内容可少了!只要你们做完了,就可以赏雪了!”“哦,耶!老师万岁!”“不过——”“什么?”“只能坐在自己位子上赏雪!”“啊?”窗边的人讽刺坐在中间的人:“哦!我们可以赏——雪——!”于是......
于是,大家赶紧回到自己的座位上,催促李老师快点上课,布置作业,可以火速完成作业去赏雪。
最后,完成作业的同学,有的在赏雪,有的在做家庭作业,有的在抄作业,最多的还是在赏雪。因为从天而降的甜丝丝的雪非常引人注目,有一些同学还情不自禁地在窗户边上不顾安全地接雪、吃雪。
多美妙的雪啊!