导读:我期盼已久的“心心相连,爱飞扬”义卖会终于到了。下课铃声一响,大家纷纷跑到操场上去买自己喜欢的东西,操场上人山人海,热闹极了。义卖会上,商品五花八门,各种玩具和...
我期盼已久的“心心相连,爱飞扬”义卖会终于到了。下课铃声一响,大家纷纷跑到操场上去买自己喜欢的东西,操场上人山人海,热闹极了。
义卖会上,商品五花八门,各种玩具和学习用品被“老板们”分门别类地摆放整齐,负责义卖的同学热情地吆喝着:“瞧一瞧,看一看,一时不看,后悔一生。”最吸引我的是那些娃娃,对它们非常感兴趣。
同学们在义卖会上,有的兴趣勃勃地看着摊位上的商品,有的站在一个摊位前犹豫不决地看着一个玩具,还有的拿着战利品满心欢喜地玩起来.
我也收获了不少,用自己辛苦攒的钱买了四条金鱼,一瓶菊花茶,还给弟弟买了两辆小汽车。我的好朋友瑞雅还送了我冰凉解渴的老冰棍。
不一会儿,我们班的爱心小铺倾销一空,这次的义卖活动大家都很开心,不仅收获满满,而且还送出了爱心。