美妙的课余生活作文300字
导读:我的课余生活就像一片开满五颜六色鲜花的草地,绚丽多彩、数不胜数。包含了拍戏、游泳、画画、钢琴、主持、阅读等等。每天写完作业后,我就开启了课余生活的美妙之旅。最近...
我的课余生活就像一片开满五颜六色鲜花的草地,绚丽多彩、数不胜数。包含了拍戏、游泳、画画、钢琴、主持、阅读等等。每天写完作业后,我就开启了课余生活的美妙之旅。
最近,我爱上了弹钢琴。因为我的钢琴老师正在教我爬音。爬音弹起来像手指在钢琴上舞蹈,声音连绵起伏,就像湖面上泛起的层层波澜。而且爬音的旋律非常动听、优美,会把你带到一个美仑美奂的音乐殿堂,让人陶醉其中。
现在,我正在弹一首动画电影《大鱼海棠》的印象曲。虽然曲子很有难度,但婉转动听,美妙极了,深深地吸引了我和妈妈。我每天都用半小时来练习这首曲子,希望能弹得更加流畅。
动听悦耳的钢琴旋律编织出了我的美妙课余生活,希望有更多的人能沉浸在音乐中,消除一天的疲劳与烦恼。