找出卧底的游戏作文400字
找出卧底
你们玩过《快乐大本营》的经典游戏——“谁是卧底”吗?今天,我们的糖糖老师带我们来玩了这个游戏。
老师说了游戏规则后,游戏便开始。老师首先挑了带我在内的六位男生,又从剩下的同学中挑选了一位猜题人,那就是小慧。游戏开始了,从小杰开始表述,然后就一个一个地说下去……很快,游戏便来到了第四轮,场上就只剩下我、小睿、小辰了。我说:“柴犬。”然后小睿说:“走一步就塌下来。”然后就轮到小辰说:“那个东西软软的,油油的。”说完之后,这轮的猜题人小娴与底下与吃瓜群众议论纷纷,因为如果这一局他们再猜不出来的话,那么游戏就会结束,卧底就胜利了。看着他们犹豫不决的样子啊,我心里真为他们捏把汗。经过了底下人的长久讨论,终于把卧底小辰给选出来了。其实我觉得他们不应该让卧底躲这么久,因为早在第一轮卧底就露出了马脚,其他人都指的人,只有他说的是可以吃,而他们却没能将他淘汰,反而让那么多的人冤死。
通过这个游戏,让我知道了:做任何事都要多思考,多细心,多观察。