找出卧底的游戏作文400字
【谁是卧底】
今天我来到小桔灯课堂,一进门就发现桌子都摆在两边,我心想:这是干什么的?是为玩游戏做准备吗?
果不其然,老师刚走进来,就给我们放一段电视台节目中的游戏《谁是卧底》,然后就把游戏规则读了出来。大家听后点了点头,老师指着同学们说:“小睿、小辰、小驰、小杰、小邓。”当五位同学走到台上时,老师就给他们每个人发了一张纸条,他们看了看纸条,若有所思。同学们从左往右描述自己的谜语。“这个东西可以吃。”“这个东西是面粉做的,里面有馅。”“人们大多数都喜欢吃。”……咦?这是什么意思啊!猜题人的工作真难做。没过多久,小雨语犹豫不决地说:“我…我觉得…是小杰。”老师看了看小杰的纸条,卖关子地说:“小语答……错了。”嘿嘿,谁叫你不听他们描述的。接下来小娴胸有成竹地说:“那卧底就是小辰。”老师又看了看小辰的纸条,说:“游戏结束,卧底就是小辰。”当我们听到卧底是小辰时,全都目瞪口呆。
就在这堂游戏课中,我们学到了:做事要多想、多观察、多思考,才能知道正确的答案。