风景中的课堂作文500字
导读:最好的课堂就是在玩耍中学习,在玩耍中发现需要学习的东西。——题记星期天的下午,李老师带我们来到了岳阳最美的风景区之一——金鄂山,来感受一下名山的优美风景和他丰厚...
最好的课堂就是在玩耍中学习,在玩耍中发现需要学习的东西。
——题记
星期天的下午,李老师带我们来到了岳阳最美的风景区之一——金鄂山,来感受一下名山的优美风景和他丰厚的文化底蕴。下午两点,我们在微风的抚摸下,来到了我们的集合地,在两点一刻时准时出发了。
我们首先来到了一棵高大的枫树旁,红彤彤的枫叶在寒冷的冬日里依然炫目灿烂,她的坚韧傲骨让我感动,顺手捡了一片树叶夹于书页中。
来到文昌阁前了,我们停下脚步抬头仰望,他那雄伟的气势,暗红的油漆、金黄色的琉璃瓦与周围绿树的映衬简直天衣无缝,红墙金瓦甚是漂亮,沿着墙角走一圈,周围美景尽收眼底,我想“会当凌绝顶,一览众山小”就说的是这样的景色吧!放眼远眺,原来我们的家园如此美丽,小草,小花都在向我们摇曳着身子,吸引我们往里走。
继续前行,我们仁智组终于选定了一块“风水宝地”开始了我们今天的主题----野外课堂,由我们组长李灿明当老师,向我们讲解如何写游记,小李老师生动地的语言和丰富的内容以及时不时的提问都吸引着我们每个同学,他在滔滔不绝的讲述着,我们手中的笔在唰唰的记着,每个人都受益匪浅,有些同学都已经开始动笔写了。
学完如何写游记我们又两组为单位玩了一会游戏,顿时,我们快乐轻松的笑声传遍了山谷。
快乐充实的下午时光很快过去了,收拾起地上的书包和快乐满满的心情,我们踏上了回家的路!