那年的风筝作文600字
导读:今年是个忙碌的日子,因为我上小学五年级了,作业一天比一天多,有时做作业还要到11点才能写完,以前那些快乐的事情早已九霄云外了。有一天中午,老师让我们去公园看一看...
今年是个忙碌的日子,因为我上小学五年级了,作业一天比一天多,有时做作业还要到11点才能写完,以前那些快乐的事情早已九霄云外了。
有一天中午,老师让我们去公园看一看风景,下午要写一篇作文
此时此刻已经是秋季,风呼呼的响,正是放风筝的好时机。我来到水上公园,有的人正在学放风筝,有的人在拣树叶,还有一些人在拿挂在了树上的风筝……我继续向前走,突然一个老鹰风筝慢悠悠的落在了我的头顶上,这顿时让我想起了童年的快乐事情。
在我的记忆中,放风筝是件多么美好的事情呀!
那年,树上的叶子们纷纷落下,风就像调皮的小娃娃,东吹吹,西吹吹,我和爸爸妈妈高高兴兴的去商店买了一个“奥特曼”的风筝,我小心翼翼地把绳子解开,然后把风筝往上一飘,于是“啪啪啪”
的,风筝就像死了一样,我失望的抬起头来,看着别人兴奋地又踏又跳,而那些风筝就像有了新的生命一样,*自在的飞在天空中,但我的却死气沉沉,就在我准备地失望的离开时,爸爸妈妈连忙叫住我,说他们可以帮我,我半信半疑。只见爸爸一手拿着线另一只手拿着风筝,只要大风一吹,爸爸马上飞快的跑了起来,啊!那个风筝就像气球充满气一样,飞快地飘起来,仿佛它就在天空“游泳池”里游泳。
我一看,原来放风筝那么简单,这时我又信心十足了,接过风筝,照着爸爸的样子做了起来,果然,风筝又有了以前的风采,不停地在空中飞着,仿佛永远没有止境。
想到这里,我不禁叹了一口气,那些往事就像唾沫一样咽了下去!