品味回忆300字作文
导读:回忆如同一颗颗发光的钻石,精致、璀璨,它也像一颗颗甜甜的糖,使人难以忘却……回忆一下之前的事情吧,它就像一粒还有味道的口香糖,只有细细品味,才能获得精髓。在记忆...
回忆如同一颗颗发光的钻石,精致、璀璨,它也像一颗颗甜甜的糖,使人难以忘却……
回忆一下之前的事情吧,它就像一粒还有味道的口香糖,只有细细品味,才能获得精髓。在记忆的仓库里,可能有一些细微的沙粒,虽然看起来不怎么起眼,但它们也是你人生中的一部分。开心的回忆会让人露出欣慰的微笑;悲伤的回忆会让人流下伤心的泪水;励志的回忆会让人从失败中站起来。回忆也好像有魔力,它能让人再次微笑,让人再次哭泣,让人再次后悔,还能让人再次骄傲。它能变成人生的警钟,也能变成人生的指路灯,但也可以毁了你的人生,所以我们要把不好的记忆化作人生之车的动力,让它驶向美好的未来。
回忆好像一个装满糖的罐子,在需要的时候可以拿出一块,细细品味。