导读:王老师是我的班主任。她中等个头,略显黝黑的皮肤,一头乌黑亮丽的小卷发,高高的鼻梁上架着一副高度近视眼镜,搭配飘逸的长裙,看起来无比优雅。 别看她外表斯文,对待我...
老师是我的班主任。她中等个头,略显黝黑的皮肤,一头乌黑亮丽的小卷发,高高的鼻梁上架着一副高度近视眼镜,搭配飘逸的长裙,看起来无比优雅。
别看她外表斯文,对待我们的教育可是严肃得很。记得那是全校的升旗仪式。大家安静极了,都在认真聆听校长的讲话。这时,站在我旁边的小李同学忽然用他的胳膊肘使劲顶了我一下。出于本能,我“阿”了一声,然后朝他狠狠瞪了一眼。谁知他竟然又踢了我一下。这下我顿时火了,立马回敬了一脚。就这样,我俩在队伍中“开战”了。王老师见状,赶紧把我俩用力拉出了队伍。我知道面临的将是严厉的批评和惩罚。我默默地低下了头,站在那里一声不吭,耳旁响起了王老师语重心长的声音:“作为一个班*,怎么能在升旗仪式这么庄严的时刻和同学打闹呢?”我把头埋得更低了,恨不得找个地洞钻下去。此时,王老师轻轻地摸了摸我的头,慈祥地说:“孩子,人非圣贤孰能无过,我相信你一定知错能改”。我顿时留下了了悔恨的泪水……
王老师就是我人生路上的明灯,指引着我的小学生涯!我爱您!