踢足球的快乐作文400字
导读:星期五下午,上完中午课,我们兴兴冲地跑出教室。忽然,陈科豪开心地说:“打排球太没意思了,我们来踢足球吧。”我想:踢足球可以锻炼身体,我要参加。于是我们十几个人一...
星期五下午,上完中午课,我们兴兴冲地跑出教室。忽然,陈科豪开心地说:“打排球太没意思了,我们来踢足球吧。”我想:踢足球可以锻炼身体,我要参加。于是我们十几个人一起去花园踢球。我们分成两队,我和李汉维是一队的,我是守门员。
我把球踢给李汉维,李汉维接住了球,带着球就往陈科豪的球门跑去。罗一帆看见了,飞快跑去球门,打劫李汉维,李汉维正准备射门,可是罗一帆一下子把球从李汉维脚边抢走了,向我跑来我看见了,马上提高警惕,眼睛死死的盯着球罗一帆一射门,我跳起来接,唉,差一点就接住了,球从我的身边溜进了球门我心里十分沮丧。我想:要是能够再跳高一点,球就不会进门了。我把球传给李雨峰,李雨峰把球传给黄肖宇,黄肖宇跑向陈科豪的球门,王海洲从黄肖宇的脚边把球抢过来。我看见了,心想:这次,我一定要把球守住。王海洲跑过来一踢,被李雨峰的脚拦住了。王海洲又把球踢向球门,球从我的脚下穿过,我灵机一动,双脚一合,球被我的脚夹住了。我开心地想:我终于接住球了!
叮铃铃,上课铃响了,我们开开心心地回到了教室。这次比赛可真有趣,我下次还要继续参加。