我家的清晨交响曲作文300字
导读:清晨,“懒虫起床,懒虫起床!”那是闹钟的特殊服务。突然,一个响亮的声音把我的睡意彻底赶走了,妈妈把嗓子都喊破了,我赶紧从被窝里爬了出来。我家的交响曲开始演奏了。...
清晨,“懒虫起床,懒虫起床!”那是闹钟的特殊服务。突然,一个响亮的声音把我的睡意彻底赶走了,妈妈把嗓子都喊破了,我赶紧从被窝里爬了出来。我家的交响曲开始演奏了。我来到洗手间,“哗啦啦”的接水,“嗞啦啦”地刷牙,“咕咕”地漱口,“哗哗”地洗脸,清洁工作结束了。
这时,“咚咚咚”厨房传来妈妈忙碌的脚步声,“啪”妈妈敲开了鸡蛋,“嗞啦”鸡蛋宝宝己经躺在锅里了,随着“哗哗啦”洗盘声,鸡蛋上桌了,“咕咕咕”水开了,妈妈给我冲上牛奶,便继续去演奏“洗盘子之歌”了。我的肚子“咕咕”地叫着,我来到桌前,开始吃饭了,“咕嘟咕嘟”一杯牛奶下肚,我开始“嗞啦嗞啦”地吃鸡蛋了,肚子也发出了满意的笑声“咯咯”。爸爸最懒了,躺在床上“呼噜噜”的演奏着呼噜三重奏。
我该上学了,妈妈也该上班了,我家的清晨交响曲也结束了。