花儿代表我的心作文300字
导读:明天就是“三八”妇女节了,送什么礼物给我亲爱的妈妈和奶奶呢?我手里握着上学期的奖学金不知所措,钱虽不多,但用这买更有意义。在爸爸的提议下,我决定去花木市场买两盆...
明天就是“三八”妇女节了,送什么礼物给我亲爱的妈妈奶奶呢?我手里握着上学期的奖学金不知所措,钱虽不多,但用这买更有意义。在爸爸的提议下,我决定去花木市场买两盆花送给她们。
花木市场的花可真多啊!各种各样,五颜六色,漂亮极了!我在百花丛中穿梭,看看这盆,很美;看看那盆,也喜欢,不知挑哪一盆才好。忽然,一朵白色的小花映入我的眼帘,一片片细长的白色花瓣整齐地排列在黄色花蕊周围,没有一点杂色,是那么纯洁、素雅,在一大群色彩斑斓的花中并不耀眼,但却吸引住了我,因为妈妈喜欢白色,而且它还有个好听的名字,叫“玛格丽特”,在西方国家也叫“少女花”。妈妈一直保持着一颗少女心,送给她肯定会喜欢的,就它了。那选什么送给奶奶呢?店主阿姨推荐了一盆红色的长寿花,这名字我喜欢,送给奶奶再合适不过了。
一盆花,代表我的一份爱,送给我的妈妈和奶奶,希望她们永远像花儿一样健康、美丽。