快乐的家庭作文400字
我有一个快乐的家庭,这个家庭很温馨。家庭里的成员有爸爸妈妈,有很调皮的我,对了还有一个刚出生不久的小弟弟
我是一个非常愉快的人,从之说,我是一个乐天派的人,还有一件事,我知爸爸都是戴眼镜的人,可妈妈的眼睛出奇的好,我都怀疑我是不是她亲生得了。(弟弟刚生处几天眼睛当然很好)
弟弟是家里最小的一员,而且也是最调皮的。喝奶像只“小老虎”,睡觉像只“小死狗”,玩起来就忘了睡觉。天天晚上哭害的我早上眼睛变熊猫眼。
在这个家里我很喜欢睡觉,我不怎么爱早起。就因为这个爸爸妈妈不知说过我多少次,可是我就是觉得睡觉舒服。记的有一次我在被子里睡的正香,就听见妈妈叫我起床,我一 看才七点我就用话叨技能,妈妈这才让我睡到八点,八点的时候,妈妈看我还不起床就把我的被子拉了下来,我只好起床了。
看我有一个幸福的家,在这个家里,父母之爱,一草一木之爱,使我的生活时时充满着欢快与温馨,我整天生活在这爱的气氛里。