畅游科技馆作文350字
导读:今天是星期六,老师组织我们一年级四班同学去科技馆活动,我们高兴极了。我和我的好朋友王泽帅结伴去的。到了科技馆门口,有很多同学已经早到了,我们兴奋的又蹦又跳。老师...
今天是星期六,老师组织我们一年级四班同学去科技馆活动,我们高兴极了。我和我的好朋友王泽帅结伴去的。到了科技馆门口,有很多同学已经早到了,我们兴奋的又蹦又跳。老师把我们分成AB两队,在讲解员阿姨的带领下进行参观。
一进科技馆,首先看到的是一面机械墙,有好多齿轮和部件在转动,讲解员阿姨告诉我们,中间那个圆形的东西是照相机的一个部件,我们的照片就是它拍摄的。我们先后走进了电磁世界仓、声光乐园仓、趣味数学仓等展区;我们每到一处,大家都认真聆听讲解,积极交流,激发了我的科技兴趣,我们还观看了4D电影,了解了科学的神奇。
到了二楼,我们好像进入了机器人世界一样,还有两个机器人在和我们打招呼。最显眼的是饮料机器人,只要投上纸币或硬币,机器人就会帮你取出饮料,爷爷看我很感兴趣,就给了我四元钱,让我亲手去体验了一下。还有绘画机器人,他画的画栩栩如生,这些机器人真的很神奇,我也好想变成机器人和他们一样厉害。
时间过得好快啊,在不知不觉中我们就要离开这个能够带给我们无限梦幻的地方了。通过此次活动,我们学到了很多科技知识,体会到了大自然的奇特和奥妙,所以学习科学知识是十分重要的,努力学习科技知识,加油!