一次有趣的扳手腕比赛350字
导读:“加油!加油!”咦,教室里怎么这样热闹呢?对,我们班正在举行扳手腕比赛呢!先是我和王嵘顺比赛,他那炯炯有神的眼睛注视着我,好像在说:“我一定会打败你的!”老师喊...
“加油!加油!”咦,教室里怎么这样热闹呢?对,我们班正在举行扳手腕比赛呢!
先是我和王嵘顺比赛,他那炯炯有神的眼睛注视着我,好像在说:“我一定会打败你的!”老师喊:“预备,开始!”王嵘顺抢先把我的手往下扳,我也不甘示弱,用力把手往我这边扳,一时间,我的脸已经涨得通红。王嵘顺力气大些,手已经开始向他那边倾斜,我不由得更加用力,使出了吃奶的劲。同学们都在为我呐喊助威,听到了同学们的鼓励,我更加来劲了。可是,为时已晚,王嵘顺乘胜追击已经把我的手压到最下面了,唉,我已经没机会反败为胜了!老师宣布这场比赛我失败了。
再看,李逸飞正和我们班的“大力士”——穆靖威比赛呢!同学们都觉得这场比赛肯定会很精彩。果然不出所料,穆靖威双眼紧盯着李逸飞,李逸飞也注视着穆靖威。比赛开始了,李逸飞一上场就使出了九牛二虎之力,但穆靖威早有防备,所以没有成功。现在穆靖威开始反击了,他用尽力气把李逸飞的手弄得微微颤抖,李逸飞的腮帮也已经高高地鼓了起来,好像快要爆炸了,手背上的几根青筋也露出来了。穆靖威有些得意洋洋,同学们也是目不转睛的看着。终于,穆靖威猛一使劲,李逸飞支撑不住,被打败了。同学们又大喊又大叫,兴高采烈。
比赛结束了,但我们仍然沉浸在欢乐激动的气氛中。