妹妹的表演艺术作文450字
导读:我的妹妹已经能断断续续地说几句话了,这个先放在一旁,暂且不谈。还是看看妹妹1岁时是如何运用她那绝妙的表演艺术来表达的。 有时候,我在写作业的时候,感觉有人打了打...
我的妹妹已经能断断续续地说几句话了,这个先放在一旁,暂且不谈。还是看看妹妹1岁时是如何运用她那绝妙的表演艺术来表达的。
有时候,我在写作业的时候,感觉有人打了打我的腿,低头一看,原来是妹妹,她手里拿着一块梨,我问她:“怎么了?”她把梨放到我手上,我再问她:“是不是给我梨呀?”她点点头。
在我做作业的时候,我的鼻尖都要碰到桌子了,妈妈提醒我,让我抬起头来,我抬起头了,可是不一会我的头又垂下去了。这时我的妹妹走了过来,她听见妈妈对我说:“抬起头来!”。她就拍拍我的背,因为她还不会说话,就嗯嗯叫了几声,意思是抬起头来。
有一次,我不小心碰到了妹妹的胳膊,妹妹哇哇大叫,把妈妈吸引过来,妈妈问她怎么了,妹妹指了指我,嗯了几下,又指了指她的胳膊叫了几声。妈妈说是不是哥哥打了你的胳膊。妹妹点了点头,妈妈接着问,你打算怎么办,妹妹走了过来,狠狠地打了我脑袋一下,还没有等我反应过来,又打了我一下。连打了好几下之后,妹妹出完了气,心满意足地走了。
妹妹不会说话就如此可爱,会说话就更有趣了,令我十分期待。