我心目中的好地方作文300字
【我心中的好地方】
日本是一个好地方。
今年暑假,我去了日本,那里的酒店好小啊!他们评价酒店的方式是:你从门口往床上走,走几步就是几星级酒店。他们的酒店必须有厕所,因为厕所是地震发生时的保命之地。他们的酒店也必须有电视,这都是他们预知地震的不二方法。
日本有“三多”。
一是树多,所以日本的生态环境非常好。
二是乌鸦多。因为有一次,日本首相出去打猎,突然发现一只三脚乌鸦(中国的太阳鸟形象),他立刻下令禁止猎杀乌鸦。
三是自动贩卖机多。据说有一次,一个小女孩遇到地震,她的妈妈把所有的水都给了她。其实那时候小女孩找到了一个自动贩卖机,但她没有钱,拿不到里面的水。最终,小女孩活了下来,但她的妈妈却死了。*得知后,马上下令改装自动贩卖机,一旦有地震预警,自动贩卖机就会进入特别模式,一按键就会出来一瓶水。
这就是我去过的日本,我非常喜欢日本。