我心目中的好地方作文300字
【美丽的日本】
我心中的好地方是日本,这个地方是我寒假去的。
日本有举世闻名的富士山,它是一座雪火山。那里景色优美,空气是那么清新。清晨,富士山若隐若现,十分神秘;中午,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,高耸入云的富士山显得十分清晰;傍晚,彩霞映照着富士山,把富士山装扮得更加雄伟了。我真想在这优美的环境里吟诗一首。
在日本的环球影城,人真多呀!那里有独有的哈利波特乐园,里面是真景4D电影。带上立体眼镜,你可以和哈利波特一起去打伏地魔。等你从里面出来,工作人员会给你带上一块奖牌,祝贺你打败了伏地魔。
你在日本可以吃到自己做的章鱼小丸子,只需轻轻一咬,里面的章鱼肉和汁液全都会顺着你的嗓子滑到你的肚子里,让你回味无穷!
日本真奇妙,我还会再来的!