我心目中的好地方作文300字
【云南】
我心目中的好地方是云南,尤其是云南的大理,因为那里有苍山。
苍山最有特点是它山顶的积雪常年不化,但中部却花红柳绿。苍山中部的树,像许多士兵穿着绿色的军装一样驻守在苍山,千百年来守护着她。地上五颜六色的小花,就像士兵的血液,为苍山注入了活力和神秘。山顶凹凸不平,积雪长年不化,即使在最炎热的夏天,你站在山顶上,也是凉快的。虽然旁边有许许多多的山,但是最高、最壮观、最雄伟的永远是苍山
苍山不但景色很美,山下的美食也是各种各样的。尤其是米线,绝对是“天下第一米线”,又松又软,配上调料,肯定让别的米线自叹不如。
这就是我心中的好地方,既有美景又有美食。有时间你们也来看一看、吃一吃吧!