我哭了作文350字
导读:“谁说强者不会哭呢?”我就有一次哭了。那是一个星期四发生的事,我们班上有一痊“霸王”召集了二十多个人来“围攻”我。他们先是使用了包围战术,里一层,外一层的把我包...
“谁说强者不会哭呢?”我就有一次哭了。
那是一个星期四发生的事,我们班上有一痊“霸王”召集了二十多个人来“围攻”我。
他们先是使用了包围战术,里一层,外一层的把我包围在教室里,随着周周的一声令下,一场激动人心的“肉搏战”开即!
我起先是赶快逃,周周命跑步最快的王五来追我,很快,我便被那家伙给追上了,他一把抓住了我,眼看周周追了上来,我用脚用力一踩王五的脚,他马上松开了手“嗷嗷”地叫了起来。
后来,我让王五吃了一拳头,刚挥出去第二拳,却偏偏给打歪了,他立马逃到了教室,我顺势追了上去。
慢慢地,泪雨朦胧,赵加加追了上来,对准着我的小心肝就是一拳,我觉得我整个人向后倾了下去,随后,身体的重心偏了,我倒在倒在冰凉水的地面上。受伤的我倒下后,泪眼迷糊中我看到了他们那骄傲的眼神,不甘心的念头涌上了心头,这次我一定得跟你们“拼了”。
我用尽最后的力气,在拳脚交加的情况下站了起来,跑向办公室,老师都认不出我了,老师替我拭去脸上的血迹和泪水,之后才看清楚了是我。问:“怎么回事?”我说:“周周他们……”后面的话哽咽了.
老师说:“你完全可以不用跟他们硬拼的,这下吃……”俗话说:“退一步,海阔天空……”