难忘的外号作文350字
小学啊,让我最难忘的就是我们班那有趣的外号!
春晚看过没?“宋丹丹”这个名字大家都知道吧!这名字可经常出现在电视机屏幕上,她很幽默、有趣,经常用她那“变味儿”的普通话逗大家笑,我们班的“蒜泥”——宋丹妮也是这样一个人哦!理所当然,“蒜泥”、“宋丹丹”都是宋丹妮的外号。哎呀~妈呀~晕了
冯“肥羊”是我们班的学习委员,你会很奇怪:好好的学习委员,为啥叫肥羊?这个是我们根据冯飞扬这个名字的“谐音”为他量身订做的哦!怎么样,有个性吧!
我们班还有几个岁数比较大的“老爷爷”呢!比如:胡老头,姚老头……嘻嘻,其实这也是他们的外号!这个呢,要归功于电视上的一个广告——“米老头”(米麦通就吃米老头……)
我们班还有好多好多其它类型的外号:有十分亲昵的“小胡文”……有十分好笑的“金马桶”……还有老多老多我就不一一介绍了,有这么一个难望外号班级,我真不舍啊!