假如所有的小河都干涸了作文500字
导读:“又是一个……”我伸手关住了不知流多长时间的水管,叹了口气。一个上午,我一共发现了四次水管未关事件,其中有两次水已流出水池了,真不知道有人为什么总不关水管。假如...
“又是一个……”我伸手关住了不知流多长时间的水管,叹了口气。一个上午,我一共发现了四次水管未关事件,其中有两次水已流出水池了,真不知道有人为什么总不关水管。假如所有的小可都干涸了……
假如所有的小河都干涸了,人类就听不见小河清脆的流水声,听不到大海发现出的波涛之声。河干了, 鱼儿在河床上翻来翻去的挣扎,似乎在渴望着一场大雨。可是,万里无云,由于太阳不断的蒸发,连大气层都岌岌可危。终于,鱼儿们停止了挣扎,他们瞪大的眼,似乎在控诉人类的罪行,死不瞑目!
人类也得到了报应。由于没有了水,人类很快就面黄肌瘦,没有水,没有食物,每个人的生命都是在倒计时,在生命的尽头纷纷倒下。
有些人不惜耗废自己的水份与体力,想挖口井,可不管挖多深,坑里的泥土还是干燥无比的。死神,按时到来……
沙漠中, 骆驼跋涉几百里来到月牙泉,却发现它早已经干涸,于是,骆驼也一匹一匹地倒下。连耐旱的仙人掌、胡杨林都倒下,干枯了。
地球成为了一个没有生命的星球,往日的蓝色不复存在。宇宙中多了一颗土黄色的星球,少了一颗蓝色的星球。
假如, 所有的小河都干调了,希望只是假如……