导读:夏天本是一个美丽的季节,到处郁郁葱葱,但是随着生机也有一些不该来的也来了。“啪”的一身清响,我一巴掌打在大腿上,随机一道黑色的身影闪过,“可恶,又让它跑了。”我...
夏天本是一个美丽的季节,到处郁郁葱葱,但是随着生机也有一些不该来的也来了。
“啪” 的一身清响,我一巴掌打在大腿上,随机一道黑色的身影闪过,“可恶,又让它跑了。”我愤怒地喊道。自从夏天我们搬家开始,就有蚊子骚扰。一开始,我与蚊子顽强抵抗,有数只蚊子被我的如来神掌拍死。后来蚊子们改变战术,在我睡觉时对我进行连番偷袭,等到我一觉醒来,腿上就起了好几个红疹。我就这样被蚊子折磨了半个月。
惹不起还怕躲不起吗。在我的强烈要求下,家里终于装了空调。再过了几天太平日子后,蚊子居然又出现了,这可彻底激怒了我,我的暑假就被你给毁了,蚊子不犯我,我不犯蚊子。蚊子犯我,我必犯蚊子!
在与蚊子抗衡中,我的掌法日益精湛,几乎达到了见蚊就死的境界,不过蚊子也有精英,当我正全神贯注地对付一只蚊子时,就有另外一只冲上来,咬我一口,当我发现时,它早已逃之夭夭,气的我火冒三丈,恨得我咬牙切齿,却又让我无可奈何。
夏天渐渐离去,蚊子也不在那么猖狂了。我终于可以睡个安稳觉了。