性格多变的狗
在我们家,我和爸爸最喜欢狗,尤其喜欢狼狗,我发现狼狗的性格是多变的。
这不,老爸又捉到了一只狼狗。瞧!这小东东一刻也停不下来,见什么咬什么(除了人),不如叫它“小虎”吧!全票通过。于是,我们一家就左一声喊右一声唤地叫起了“小虎”。它先楞了一下,然后摇着头,摆着尾,走着小步,来到了你的面前,让你摸一下,再走着小碎步去另一个人身边。
怎么样,可爱吧?
第二次见它时,它又长大了一点,但变嫩了。怎么喊都不动一下,只有把饭碗端在它面前,它才勉勉强强地吃上几口,可能你猜出来了,他的大部分时间都在偷懒——睡觉,整天除了吃,就是……做美梦。哈哈!又长胖了!
接下来的几个月之内变得牙尖爪利,忠心耿耿,每天日里,它总是在房子周围巡逻,时刻准备为家园战斗。
狼狗的变化可能很多,我会更细致地观察的。我喜欢这条狼狗的一举一动。