我家的猫
外婆家养了一只小花猫,名叫雪儿,让我们来了解一下雪儿的传奇故事吧!
雪儿一身雪白的毛,毛茸茸的小耳朵和那双充满幽蓝色暗光的大眼睛十分配呢!
别看它长得很可爱,但也挺贪吃呢!
一次中午,妈妈烧了红烧鱼,雪儿刚才还在呼呼睡觉呢,现在却在妈妈身边又叫又撒娇的,那亲昵的“喵喵”声仿佛在说:“主人啊,赏点儿红烧鱼呗?!”搞得妈妈手足无措,只得分给了它一点儿。
雪儿不仅贪吃,也很调皮呢!
记得有一次,外婆的老花镜不见了,急得妈妈在家里到处找,柜子、木床、地板、饭桌……甚至冰箱里都找了,却还是不见外婆的老花镜。这时我刚还准备换鞋出去玩儿,脚刚一伸进鞋子里,哎哟!什么东西这么硬啊?!一看,正是外婆的老花镜。雪儿正在桌子底下瞧我,仿佛在笑呢!哎,也不知道它是怎么把眼睛拖到鞋子里的呢!
这就是我家的雪儿,一个可爱、贪吃、淘气的小花猫!