小组体验作文500字
导读:开学已经好几个月了,在这几个月里,我们一直都安以往的桌子摆得很整,一竖条一个小组。一点也不新颖,上课也都不积极!终于,几个月后,江老师想了一个很好的办法,很好的...
开学已经好几个月了,在这几个月里,我们一直都安以往的桌子摆得很整,一竖条一个小组。一点也不新颖,上课也都不积极!
终于,几个月后,江老师想了一个很好的办法,很好的座位方式,今天我们就换了,反以前的一个大组分成2组,6个人一组,有8个组,每个组都三男三女,有一组只有4个人,但他们也在不断努力,不断进步!
下面来瞧瞧我们第3小组吧!我们第3组表现很突出,虽然没其他棒,但我们上课很认真,不开小差,发言也不错哟!
记得今天上语文课的时候,我们一听到上课铃就立即像马儿一样跑到座位上坐下,然后便扒下静息,老师一进门,说:“上课~~~同学们好!”我们便从端正说“老师您好!”接着,便开始正式上课了,这节课还有高级人物来听课,我们表现更好了,老师教我们第14课傻二哥,老师让我们组轮着来读课文,我们从胡湘艺开始读,每人读一个自然段,有7个自然段,最后一个自然段一起读,我们配合得非常好,我们上课还举手呢!老师还表扬我们组以及表现很好的组,我们全班都上得非常好棒,都上课很是积极呢!但这还多亏了江老师辛苦的准备以及江老师辛苦的讲课!这样的座位让我们表现更积极,更喜欢上课,不再讨厌上课,让我们在学习中也可以快乐!
经过这次小组体验,我发现这样不仅可以从学习中获得知识,还可以从学习中获得快乐呢!