快乐的旋律作文500字
导读:"丁零零,丁零零……”钤声响了,大课间的脚步也随着时间到来了,我们像一只只快乐的小鸟,“飞”向了操扬。我们先做完广播体操,再做完绳操,就开始我们的游戏时间。我们...
"丁零零,丁零零……”钤声响了,大课间的脚步也随着时间到来了,我们像一只只快乐的小鸟,“飞”向了操扬。
我们先做完广播体操,再做完绳操,就开始我们的游戏时间。我们几个同学在玩“独木桥。”我们先用跳绳绑在足球门上,再踩在足球上,就可以开始走了。第一个同学一路拉着跳绳,小心翼翼地走着,可是走到中间的时候,脚滑了一下,踩到地面上了。轮到我了,我慢慢地走着,穾然,我感到要滑下去了,猛地一抓跳绳,可是还是滑到地上了。第三个同学可“身手不凡”,一踩在足球门上,就只用了几秒的时间“跑”到了另一边……
我们玩完“独木桥”,又开始玩“愤怒的小鸟”了。两个同学先拉住长绳,我们三四个同学分一组,其中有五个同学当目击者,“发射”后“小鸟”要追“小猪”,抓住了目击者的“小鸟”立马变成“小猪”了。第一组同学“发射”后,立刻开始“狂奔”,不一会,他们就抓住了不少“小猪”,第二组开始“发射”了,情况却不太乐观了,过了十几分钟,“小鸟们”才抓住一只“小猪”我真为他们捏一把汗……
冬季学校举行了晨跑。每次晨跑,开始几圈的时候,我们轻松自如,可是到后来力不从心了,有几个人都气喘吁吁的了。可是我们还是咬咬牙,坚持跑完全程。一分钟、二分钟、三分钟……晨跑终结束了,谁也没有落队,谁也没有退缩。虽然我们个个累得喘着粗气,汗流满面的,可大家都非常自豪,因为我们克服了困难。
大课间随着时间悄悄地离开了,可是我们还沉浸在欢乐的旋律之中……