快乐的清明节作文300字
导读:清明节又叫祭祖节、踏青节,人们有的扫墓祭祖,有的踏青郊游。今年清明节,我和爸爸一起去农场玩。农场里可真热闹,那里有水果、蔬菜,种类很多,有红红的草莓、圣女果的颜...
清明节又叫祭祖节、踏青节,人们有的扫墓祭祖,有的踏青郊游。
今年清明节,我和爸爸一起去农场玩。 农场里可真热闹,那里有水果、 蔬菜,种类很多,有红红的草莓、圣女果的颜色有:红色、黄色和橙色,真是美味无比,还有五颜六色的彩椒,爸爸说到了夏天还会结出美味的葡萄和荔枝。
我还在农场里骑马喂羊、 喂小兔子 我还抱了胖胖的豚鼠、摸了孔雀长长的羽毛, 我还去鸡窝捡鸡蛋,鸡蛋还是热的呢! 农场里可真有趣!
下午,我们又去放风筝,我和姐姐玩的不亦乐乎。我们来到风筝广场, 那里的人很多 ,风筝更多!那里的风筝各式各样,像在空中绽放的花朵一般,五丽六色,非常漂亮!我们开始放风筝了,我拿着风筝线,姐姐举着风筝,我准备好了,便喊:“松手!”我感觉一股风托着风筝,我一边跑,一边看着风筝, 哇! 飞的好高呀!我听到妈妈在后面喊:“加油!”我跑的更快了,风筝也飞的更高了。我跑累了,爸爸把吊床吊到两棵绿油油的大树上我和姐姐一起躺了上去妈妈轻轻的推着吊床,微风吹过,直是无比惬意!