导读:旋转飞牌是个不错的游戏,这个旋转飞牌是我的同学告诉我的,他真是个天才,能发明这么好玩的游戏。我偷学了旋转飞牌的制作方法,这可是最高机密!不过,大方的我,是可以告...
旋转飞牌是个不错的游戏,这个旋转飞牌是我的同学告诉我的 ,他真是个天才,能发明这么好玩的游戏。
我偷学了旋转飞牌的制作方法,这可是最高机密!不过,大方的我,是可以告诉你们的。首先,我们准备好一张长长的牌,然后对折一次,最后,把两边折回来百分之七十,完美!到底怎么玩呢?
用右手的拇指和食指抓住下面,往逆时针方向转。看哪,它像竹蜻蜓一样飞起来了!
我玩得不亦乐乎,我教妹妹玩,她非常开心,我爱旋转飞牌!我希望快点开学,我迫不及待地想和同学一起比赛了,我要拿第一名!