吉他队的味道作文400字
导读:经过深思熟虑的每一件事,经过深思熟虑的组织每一个团队,里都包括着四个味道,我们的吉他团队也是如此,而这四种味道便是:酸甜苦辣这四个味道在饭菜里出现;在人生道路上...
经过深思熟虑的每一件事,经过深思熟虑的组织每一个团队,里都包括着四个味道,我们的吉他团队也是如此,而这四种味道便是:酸甜苦辣这四个味道在饭菜里出现;在人生道路上不断出现过;在每一个团队里出现过;在每一件事里出现过。
酸:在我们吉他这个小家庭里,当我们练习一首曲子的旋律的时候,一周时间,没有任何的进步,反而有退步的时候,我们的脸上露出了心酸的表情。
苦:我们抓到了一次写歌的机会,雨菲拼命的写歌词,写完歌词后把词交给了我,我和梦旋两个人开始谱曲子,我们两个有三天每天都是早餐和晚餐都不吃就开始谱曲子,我可以说我们团队为了吉他真得是蛮拼的,放到其它人身上,没有人会对一门艺术忠爱到这种程度,我们的口中没有一天是不提吉他的,因为我们坚苦训练,所以我们和吉他都有了感情!
辣:现在还有个问题,我们队有两个主力在打冷战,唉!我该怎么办呢
甜:虽然有这种情况,但总的来说我们团结一心,对吉他一心一意,而且吉他团队渐入佳境,没有辜负郑玉霞老师对我们的信任!