导读:一双炯炯有神的眼睛,一个高挺的鼻梁,一张不大的嘴,一笑起来就会露出两颗大门牙。他有时幽默风趣,有时认真仔细,他就是我最好的朋友---刘畅洋。乐于助人的刘畅洋那天...
一双炯炯有神的眼睛,一个高挺的鼻梁,一张不大的嘴,一笑起来就会露出两颗大门牙。他有时幽默风趣,有时认真仔细,他就是我最好的朋友---刘畅洋。
乐于助人的刘畅洋
那天下午,我们班要上美术课 ,而我却因为粗心大意而没有带水彩笔,向许多同学借,可最终谁都不给借。“叮铃铃,叮铃铃”上课了,我无助地坐着,呆呆地看着黑板,不知道该怎么办才好。突然,一只温暖的手放到了我的肩上,“杨子扬,没带水彩笔吧,我借给你!”,啊,是刘畅洋,他看看我空荡荡的桌子,从书包掏出一盒水彩笔放在了我的桌子上,当我感谢他时,他开心地笑了笑说“没事,你不也借过东西给我吗?朋友嘛。”这短短的几句话就让我非常感动。
幽默搞笑的刘畅洋
我正在无聊在发呆,突然一个熟悉的声音出现在我耳边,
“杨子扬,走,门口聊天去,”随后一只胳膊搂住了我的脖子,我回头一看,是刘畅洋,到了门口,谁知他却聊起了游戏,只是他说的短短几件事就让我笑得直不起腰。过了一会儿,他突然对我说:“我最近听到了一个笑话,我讲给你听……”,虽然这个笑话我已经听过了,可被刘畅洋一讲,我还是哈哈大笑,觉得被他讲得更加有趣了。
学习认真的刘畅洋
一次课间,我叫刘畅洋陪我下楼买吃的,可他好像没有听见我的话一样,目光紧盯语文书,我拍拍他,才知道他一直在想语文课上老师留下的思考题呢。
这就是我的好朋友-----刘畅洋,一个搞笑幽默,乐于助人,学习认真的刘畅洋。