导读:想必大家一看题目,就知道我的身份了,没错,我就是一个“吃货。”今天,我这个“吃货大王”看上了一个地方的美食,那就是新城区的“美食节”。我一到新城区“美食节”主办...
想必大家一看题目,就知道我的身份了,没错,我就是一个“吃货。”
今天,我这个“吃货大王”看上了一个地方的美食,那就是新城区的“美食节”。我一到新城区“美食节”主办地,这里人山人海。我迫切地挤进去,看着各种各样的山珍海味,有香味迷人的鱿鱼串、色泽鲜艳的羊肉串、香泽滑软的粉汤、口感冰凉的冰激凌、集中美味的臭豆腐……
各种各样的小吃,一直吸引得我这个“大吃货”要流口水了。我当然受不了这种诱惑,立即请求母亲大人给我些钱。母亲笑着刮了刮我的鼻子说:“真拿你没办法啊!”说完给了我十元钱。可把我高兴的,我连蹦带跳地跑去买小吃了。
我闻着香味来到了烤串摊前,老板热情地招呼我:“小朋友,你要什么?”“我要五根羊肉串。”我说道。老板迅速烤上了羊肉串,肉串在铁板上不停地翻滚,“嗞——嗞——嗞”作响。馋的我直咽口水,等待的时间实在太漫长了。羊肉串终于好了,一块块方形的羊肉,色泽鲜艳,肉上面还冒着香烟,我闻了闻,简直是太香了。我忍不住咬了一口,“啊!好香、好脆。”吃完以后,我十分满足地拍了又拍自己的肚子。
今天,到此一游感觉还不错,吃到了美味的羊肉串,我心满意足了,期待明天母亲还带我来吃其他的美食!