花苞上的青春作文500字
导读:青春,这个词对我们来说熟悉又陌生。青春,是怎样的呢?没有人能解答。这对我来说,遥远又邻近。我想我应该去想这个问题,活力,激情,朝气,积极,我想这就是花苞上的青春...
青春,这个词对我们来说熟悉又陌生。青春,是怎样的呢?没有人能解答。这对我来说,遥远又邻近。我想我应该去想这个问题,活力,激情,朝气,积极,我想这就是花苞上的青春。
岁月年轮,让我感受青春。
青春时节,美好又充满活力。儿童时代的我弱小又幼稚,如发芽的种子,用好奇的眼神看一切事物。什么对于我们来说都是新奇的。而现在,我们相对成熟,有着自己的小世界,也有了自己的思想和体会。活力,激情,朝气,积极,蕴藏在心底,总有一天会爆发,花苞即将绽放。用心感受这美好的青春。
岁月年轮,让我体验青春。
青春,感情丰富多变。时而忧伤,望着湛蓝的天空发出几声感叹;时而高兴,与朋友坐在碧玉般的草地上,讲着自己不知从何处听来的几个笑话,在一起没心没肺地笑;时而快乐,看着自己喜欢的漫画,嘴里吃着泡泡糖,享受着暖暖的阳光;时而气愤,与朋友无缘无故地吵一架,整一天不说话;时而欢喜,因一点小小的成绩与朋友大吃一顿。喜怒哀乐在这样的青春里尽情绽放。
岁月年轮,让我爱上青春。
青春,多变、美好、可爱、无忧、活力、激情、朝气、积极。这样的青春谁不爱呢?青春,我们会遇到许多事,有喜、有怒、有哀、有乐,让我尽情感受。经历青春,经历美好,这就是我爱青春的理由。在这如花苞般的青春时代,让我们尽情展现,爱上这花苞上的青春。