有趣的购物经历作文400字
导读:我有许多的购物经历,其中最多的,还是和妹妹一起。我和妹妹总是嘴馋,于是就对妈妈说,我们想去楼下的小超市买点零嘴儿解解馋。妈妈答应了。于是我和妹妹兴冲冲的坐电梯下...
我有许多的购物经历,其中最多的,还是和妹妹一起。
我和妹妹总是嘴馋,于是就对妈妈说,我们想去楼下的小超市买点零嘴儿解解馋。妈妈答应了。
于是我和妹妹兴冲冲的坐电梯下了楼,一路跑到超市里去,我和妹妹就开始挑选零食。我挑了一包“浪味鲜”和一包“QQ糖”。而妹妹还没挑好,于是我就等她,我等啊等啊,妹妹却还是没有挑好。还是我催她:“你快点啊!妈妈都要等急了”。她才挑了一包,妹妹挑的是“旺旺小小酥”,可是结账的服务员阿姨说:“这些一共十二块钱,你们带够了吗”?我知道妹妹带了零花钱,所以就站在那里等妹妹付钱。但是我没有想到妹妹哭丧着脸说:“我只带了十块钱啊,这可怎么办呀“!我惊呆了,但是我还是在努力回想我还带了什么。
时间一分一秒的过去了,服务员等得不面耐烦了说:”哎!你们在想什么啊?赶快付钱啊”!我突然一拍脑门儿:“我把钱包装到兜儿里去了”!妹妹这才松了口气。
付过钱之后,我和妹妹拿着零食高高兴兴的回家了,这真是一次有趣的购物呀!